Первая встреча с морем

КОГДА ТЫ МОРЕ ВИДИШЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ
СЛЕЗА НЕВОЛЬНО ВДРУГ ТЕЧЕТ ИЗ ГЛАЗ
НА ГОРИЗОНТЕ ТОЛЬКО МОРЕ И ВОДА
И ПАРОХОДЫ ХОДЯТ СЛОВНО ПОЕЗДА
А КАК ВОЛНА О БЕРЕГ БЬЕТСЯ
А СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО СМЕЁТСЯ
КУСКИ РАКУШЕК ЗДЕСЬ ПОВСЮДУ
И ЭТО КАЖЕТСЯ ПОДОБНО ЧУДУ
НЕПОВТОРИМЫЙ ШУМ ВОЛНЫ И ЧАЙКИ КРИК
И КАЖЕТСЯ, ЧТО ДЕНЬ НА БЕРЕГУ ВСЕГО ЛИШЬ МИГ
ЧУДЕСНО МОРЕ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ
И ХОЧЕТСЯ ЗДЕСЬ ВЕЧНО ПРЕБЫВАТЬ
И ЭТОТ МИР ЗНАКОМСТВА С МОРЕМ НИКОГДА МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ
ЕГО Я БУДУ ПОМНИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БУДУ ЖИТЬ.


Рецензии