В память о папе

ОДНАЖДЫ УТРОМ Я ПРОСНУЛАСЬ
И ПОНЯЛА, ЧТО НЕТ ТЕБЯ
КО МНЕ, ДУША ТВОЯ ВЕРНУЛАСЬ,
А ГДЕ ЖЕ ТЫ, УЗНАЛА Я,
КОГДА ПРИШЕЛ МАЛЬЧИШКА МАЛЫЙ,
СКАЗАЛ, ЧТО НЕТ ТЕБЯ В ЖИВЫХ
ПЕРЕЖИЛА ТОГДА НЕ МАЛО
И, СЛЫША,  НОЧЬЮ ПЛАЧ  РОДНЫХ,
О БОЖЕ КАК Я ПОНИМАЛА ИХ
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО ПАПА
СМОТРЕТЬ НА МЕРТВОГО, ЛЮБЯ.
Я ПОМНЮ, КАК СИДЕЛА МАМА
И НЕЖНО ГЛАДИЛА ТЕБЯ.
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ
ТЫ МОЙ ПРИМЕР И МОЙ ГЕРОЙ
С ТОБОЙ Я ЧАСТО ГОВОРЮ,
ВЕДЬ ДО СИХ ПОР ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ТЕБЯ МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ,
ДУША МОЯ НЕ ЗАЖИВАЕТ.
СМЕРТЬ, ТАК СТРАШНА ПОРОЙ
ОСОБЕННО КОГДА ПОГИБНЕШЬ МОЛОДОЙ.


Рецензии