Ты приходи ко мне

Ты приходи ко мне.
Когда все руки в крови,
Когда весь мир в огне,
Когда уже нет любви.

Ты приходи ко мне.
Ведь я за тобой на дно.
И пусть руки будут в ремне
Я с тобой заодно.


Ты приходи ко мне.
Не веришь, что я тебя жду?
Если нужно,я наравне
В пропасть с тобой упаду.

Ты приходи ко мне.
Душой я не отпущу.
И в самой громкой людской болтовне
Голос твой отыщу.

Ты приходи ко мне.
Когда все руки в крови,
Когда весь мир в огне,
Когда уже нет любви.


Рецензии