Ключ

Вечереет,исчез солнца круг
Окунулся в бездонное море
И издав свой минорный тот звук
Пробудилась мелодия в поле

Этот запах после дождя
Не хуже вина опьяняет
И я снова надеюсь, не зря
Мое сердце одно засыпает

А проснувшись снова грустит
Не дает моим мыслям собраться
Ты как искра, а я динамит
Что в любой момент может взорваться

И когда нибудь так и случиться
Я в пару рубану с плеча
И опять мне печально присниться
Что не нашел я от двери ключа

И затянется тучами небо
И вернется тот запах вновь
Я отведаю черствого хлеба
Не найдя ключ от двери "Любовь"


Рецензии