Путешествия

Мир, ограниченный пространством ,
Такой докучливый от бесконечной суеты .
Но как же оживает сущность страстно ,
Когда  фантазии рождают путешествий сны.

Перемещения в часах и километрах,
Приносят в мир невиданных красот.
Хоть не найти вдали на все ответы ,
Но этим беспокойный дух живет.

И шаг за шагом, измеряя страны ,
Перестаешь желать прожить чужой судьбой.
Но вот беда, звенят все тише тайные карманы,
Плевать, богатство не возьмешь с собой .

Пока по тверди ходят наши  ноги ,
Мне каждый день как откровение богов.
Люблю полеты, разные дороги ,
И после разноцветье сладких снов .


Рецензии