Наш рай

Ты свежий мой ветер -
Вздохну я глоток.
И ветер умчит нас -
Где, будет наш рай.

Ведь время так близко
Зажечь две судьбы.
Нас вместе так манит.
Весну повторить.

Меня ты поманишь -
С собой позовёшь.
Где, сердце искрится.
И счастливы вместе.

Пусть сон не уйдёт.
Не растает во тьме.
Где, счастливы вместе.
Где, будем лишь мы.

Мы вместе умчимся -
В заоблачный рай.
Где, счастливы оба -
Где, будет лишь рай.


Рецензии