Целую руки

   
Кто говорит что жизнь обман,
Не знает сладость поцелуя.
Когда развеялся туман,
Я понял как тебя люблю я.

Для нас сиял весь мир в огне
В закатный час и утром рано...
В красивой солнечной стране
Под бой турецких барабанов.

Я обожаю нежный взгляд,
Твой силуэт у кромки моря.
Где сосны выстроились в ряд
И где душа не знает горя.

Там каждый день был сладкий пир,
Всё буд то сказочное было.
Я целовал тебя и мир
Мне открывался с новой силой.

А знаешь, много будет стран,
Ведь не сулит судьба разлуки,
Где я счастливый как пацан
Вновь зацелую твои руки.

И в день тягучий как елей,
Таясь от суетного люда
В чужом краю у трёх морей
Я напишу на скалах -«Люда!»


Рецензии
В день семьи, любви и верности стихотворение особо дорого. Мой поклон Люде!))))

Михаил Дэвэ   08.07.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Евгений Аверьянов   01.08.2015 18:36   Заявить о нарушении