Её улыбка

Её улыбка,словно сети рыбаков,
Заброшенная за борт,ловит сотню взглядов,
Но не поймать ей в этом  море дураков
Того,которого  так сильно  надо.
Его не зацепить на мелкой глубине.
Там обитают жалкие рыбешки.
Он плавает практически на дне
И не бросается  на чьи-то крошки.
Но если вдруг и такова судьба
Ему дано найти жемчужину в пучине,
Её улыбка,словно сети рыбака,
Пленит его в  прекрасной паутине.
Не каждому дано найти своё.
Терпения у многих очень мало.
Что дарят драгоценное тепло
Кому попало…
(7 июля 2015 год)


Рецензии