Дыхание любви

На тебя упало, вдребезги разбилось, бежевое небо,
Мелкие осколки, намели сугробы, белые от снега.
Поднимая нежно, длинные ресницы,
И в глазах ночуешь, что бы мне присниться.
Позвоню на небо, не люби такую,
К своему дыханью, я тебя ревную.
Ты меня коснёшься, и услышишь ДА в ответ
И в раю на небе, у соседей свыше отключают свет.

ПР. Не дыши, без меня мой родной не дыши,
За дыханье с любовью они предлагают гроши.
Прислонимся нос к носу, а губы к губам,
Я с любовью дыхание твоё не отдам

Нам обоим тесно,у души под боком,
Жду когда откроешь сердце, а душе все окна.
Жалуются боги  с нашей бурной ночи,
Звёзды тускло светят,  то же между прочим.
Звёздными ночами нам никак не спиться,
Ищем сны цветные, может пригодится.
Дышим носик в носик,стонем глазик к глазу,
И кричим от нежности,прямо оба сразу.


Рецензии