Назначенный час

В назначенный час.
Ты явился ко мне.
Сказал:"Будь моею.
На веке моей".

В ответ тишина -
И пауза длится.
Сказала, что буду
Твоею женою.

Как жили мы оба -
Не зная любви.
И встречи мы ждали
Когда - это будет.

Я буду с тобою -
С тобой навсегда.
И мы неразлучны,
Как ночью луна.

Мы счастливы оба -
Живём друг для друга.
Судьба к нам явилась -
В назначенный час.


Рецензии