Скелет может выпасть из шкафа

Скелет может выпасть из шкафа
И голым уйти на простор.
Приятные люди Пиф-Пафа
Устроят тотальный террор.

Всегда задержанье скелетов
Чревато большою стрельбой.
О, как не хватает поэтов
В скелетовый век золотой.
Виктор Евграфов.
8 июля 2015.


Рецензии