Звезда

           С   нами     Бог  !

     Печатается   по    Благословлению   Отца   Харитон 

     Православные   всеХ   Стран    Соединяйтесь  !  Автор 


                Звезда   

  Стою  под  вечер  у  Собора
   И  не  свожу  с  Нее  очей !
   Наталья---Милая   подруга ,
    БрюХатой   стала ,  Стала  Злей  !

       Она ,  была  Моей  любовью ---
       Была  в  те  Славные   года :
        Ее ,  любовь  теперь   в  загуле---
         Я  стал  не  нужен   Ей   тогда !

    Я   любовью  Ее,  упивался ,
     Думал  счастье  Мое   навсегда ,
      Оказалось   за   призраком   гнался ,
     На   Закате   погасла  Звезда ! 

        Обиды  нет  ,  а  сердце   стонет --
        Душа   витает   в  облакаХ ,--
        Совсем  испортилась   погода ,
        БУРАН   гуляет   на  поляХ !

    Не  слышно  больше  ПтичьиХ  Хоров ,
     Вся  жизнь  идет  ,  как  в  попыХаХ ,
     Собрались   пчелы  в  новый  улей ,
     Цветы   завяли  все  в  лугаХ .

        Дрожит  от  стука  тишина ,
        Искрит  кругом   снегов   Завеса :
        Зима   мороза   Языком , О н а --
        ВСЕГДА ВРАЧУЕТ РАНЫ ЛЕСА !
    С  любовью  и  Благодарностью , молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин  г   Малоархангельск...........


               


Рецензии
Виктор, очень хорошее стихотворение, трогательное.
Заврачуются раны и вернётся любовь, ведь Звёзды не гаснут.
С уважением и теплом. Храни Вас Бог!

Наталья Сытникова   16.07.2015 08:16     Заявить о нарушении