Счастье

Когда ты что-то говоришь
и что-то делаешь, возможно,
о чем ты думаешь сейчас,
знай, догадаться мне не сложно.

Ты редко смотришь мне в глаза
и прикоснуться ты боишься,
душой и телом в этот миг,
я знаю, ты ко мне стремишься.

Ах, как заставить сердце вновь
спокойно биться с тобой рядом!
Ведь счастье-нежность твоих рук
и искры ласкового взгляда!


Рецензии