Настоящая дружба

Мне повезло! Есть Друг, он просто друг!
С ним нет секретов, нет стеснения, нет фальши,
С ним говорить могу я обо всём,
О прошлом, будущем и даже настоящем...

Я знаю - он мня всегда поймёт,
Развеселит в минуты моей грусти,
С ним хохотать могу я от души,
Он может делать так - что грусть отпустит.

А иногда, лишь только позову,
И мне в ответ: "Рассказывай. В чём дело?"
И знаю я - Он самый Лучший Друг!
Мне повезло с ним! - говорю я смело.

И мне спокойно... Знаю, что он есть.
И не страшны мне жизни катаклизмы,
Покуда есть друзья и дружба есть,
Есть радость, свет и просто - смысл жизни!


Рецензии
Оленька замечательный стих,пронзительный,искренный,просто молодец Спасибо

Забина   08.07.2015 17:31     Заявить о нарушении
Пишу, как чувствую,как это ощущаю,
Мне повезло, и этому я рада,
Пусть многое - как будто в наказание,
Но а друзья мои - моя награда))))
Спасибо, что зашли, с уважением, Ольга.

Моё Имя Ольга   08.07.2015 20:07   Заявить о нарушении