Я хочу убежать, потерятся для всех, исчезнуть

Я хочу убежать ,потерятся для всех, исчезнуть!
Меня станут люди искать, желая достать как прежде.

Но я вернусь в этот Мир спокойно и не торопливо,смотря улыбась пройду -мимо знакомых унылых.

Они меня врятли узнают, скорее забудут уже.
Прощенье моё - и забвение достойно оставлю толпе.

Я много раз возрождалась и умирала молясь.
Жить буду очень долго - новая жизнь началась!
...
продолжение следует


Рецензии