Ты и я

Я мечтаю о тебе -
Твои мысли обо мне.
Будем счастливы мы оба.
Ты и я и я и ты.

Пусть любовь не исчезает.
Ведь жива наша любовь.
Две судьбы соединяет.
Ты и я и я и ты.

Без тебя я умираю -
Не могу ни дня прожить.
Ведь судьба в наших руках.
Ты и я и я и ты.

Прикоснёшься ты рукой.
Я растаю, как свеча.
Будем счастливы мы оба.
Ты и я и я и ты.

И любовь наша пылает.
Не погаснет та свеча.
И всю жизнь пусть она длиться
Ты и я и я и ты.


Рецензии