Справедливость, народ обретет!!!

 Не нужна нам война, она горе несёт
 На Земле не должно быть ей места.
 Голос разума только весь мир создаёт
 Всем, конечно, об этом известно…

 Пусть уйдёт в никуда всё опасное зло
 И исчезнет в тартар бесконечный.
 Не заденет ни дюймом совсем никого
 На планете покой станет вечным…

 Просто Жизни лишить и её не вернёшь
 Стоит многим подумать об этом.
 Что великим трудом порой создаёшь
 Может просто обрушиться следом…

 Если сильные мира, когда-то поймут
 Почему и зачем смерть и беды.
 Справедливой морали трактат свой дадут
 Чтобы действовал он, где бы не был…

 И наступит то время народ обретёт
 Во что верил по Жизни, как прежде.
 В каждый дом навсегда правда эта придёт
 Принесёт мир, покой и надежду…


Рецензии