Весь день горит, искрится солнце для меня...

Весь день горит,
                искрится солнце для меня.
Уже восход.
           Алеет юная заря.
Быстрее я
          лечу к тебе,любимый мой.
Мечтаю я
         всю жизнь свою прожить с тобой.


Рецензии