Вот так бывает иногда

Вот так бывает, иногда,
С утра внезапно понимаешь.
Что лопнула в тебе струна,
И всё, ты больше не цепляешь.

Ещё вчера любил тебя,
Хотел всегда с тобой быть рядом.
Сегодня лишь открыл глаза,
Я понял, ничего не надо.

Всё сразу ясно стало мне
Не буду точно с тобой счастлив.
Ведь ты всегда лишь о себе,
Считаешь глуп я , не понятлив.

Прости, но больше не хочу,
Ещё о чём-то объясняться.
Давай спокойно я прошу,
Попробуем с тобой расстаться.

© Кирилл Бахарев.


Рецензии