Ложь на троне, или свидомым

 Что же вы на верху натворили,
Вы как будто Пандору открыли,-
Жадность,похоть,все грехи на людей,
Бал,средь чумы, - королевы царей.

Узнаёте её - это же ложь,
Речи сладки,льстивы - всякий пригож,
Тут и насильник,под руку Гаврош,
Все одинаковы - каждый хорош.

Где разобраться народу сейчас,
Только не внемлет вам правящий класс,
В каждой стране думы их не про вас,
Только у власти своё бы за раз.

Что же, ведь кровь - так это водица,
Им голубой,не красной,хвалиться,
Рушится всё,что предки создали,
Что проклинали - снова рабами.


Рецензии