Ты ее своим сердцем прекрасным чаруй..

Эти розы любви,долгожданны,красивы,
И пускай лепестками ласкают лицо,
И любовь никогда не проносится мимо,
Если ждут ее очень, верят так глубоко..

Свою нежность отдай,накопила  немало,
И словами ласкай,обнимай и целуй,
Твоя муза,всегда так прекрасно -упряма,
Ты ее своим сердцем прекрасным чаруй..

Отметай все сомнения,риск благородный,
Нас ведет лишь вперед,не давая хандрить,
Наше сердце любовью настолько наполнено,
Что ему еще долго и счастливо жить..

Я желаю взаимной любви,не иначе,
Только жить друг для друга и нежно беречь,
И пускай улыбнется царица-удача,
И для сердца любимых-только радостных встреч..
экспромт


Рецензии
Розы великолепные .
Мила,очень красивое,
Нежное,приятное для
Прочтения стихотворение.
Спасибо тебе за твои стихи...
С теплом.

Белоусова Оленька   08.07.2015 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,что ты их читаешь,мне приятно,Оленька)))Доброго дня тебе))

Сандра Бест   08.07.2015 15:00   Заявить о нарушении
И тебе удачного дня...

Белоусова Оленька   08.07.2015 15:23   Заявить о нарушении