Двое

Я всю жизнь не готов к любви,
И не знал, что так можно влюбиться.
Но, поверив в признанья твои,
Я мечтаю в любви раствориться,

Чтобы мир в новых красках расцвёл,
Чтоб не смог обрести я покоя.
И неважно, кого кто нашёл,
Важно то, что теперь нас двое.

Я на всё по-другому гляжу,
Как ребёнок, всему удивляюсь.
Я любовью твоей дорожу
И сильнее в тебя влюбляюсь.               
                10.04.2012


Рецензии