Для неё

Я о любви не думал столько лет,
Хотя порой в кого-то и влюблялся.
Казалось, что ее на свете нет.
А оказалось, просто просчитался.

Не может быть, чтоб вечно не везло.
Всё может в один миг перемениться.
И чувство настоящее пришло:
Мне, как мальчишке, довелось влюбиться.

Вновь гамму чувств переживаю я,
А сам в душе и робкий, и несмелый.
И всё не верю, что она моя,
И всё боюсь не так чего-то сделать.

Я буду самым лучшим для неё,
Единственной, родной, неповторимой.
И с этих пор всё наше, не моё –
Ведь я живу отныне для любимой.
                08.04.2012


Рецензии