Посвящение К

         Вспоминаю твой взгляд,знак прощания
          И осень играет в глазу.
         Тебя на вокзале встречал я.
          Туда,на вокзал отвезу.

         В туманных аллеях осенних,
          Бродить мне теперь без тебя
          Подобно Онегинской тени,
          Безумно Татьяну любя.

         Тот дождь..Мы сидим,чемоданы
         Поникши у ног всё стоят.
          Прощаясь,ручонки упрямо,
          Ладони мои теребят..
         
            2015.


Рецензии