408. Сказка

Я тебе совсем не нужен!
Ни любовником, ни мужем.
Ну, а ты всегда нужна!
Ты подруга - не жена…

Я тебя никогда не увижу.
Эту боль я в себе ненавижу.
Я с тобою рассвета не вижу.
Но тебя никогда не обижу.

Ты красива. Ты вольная птица!
Ну, а мне всё ночами не спится.
Веришь только себе. Ты царица!
Ночь... Бутылка... Надо напиться!

Но не будет от этого толка.
Улетаешь всегда! И надолго.
Ты в стогу стальная иголка.
Незабвенная сказка! И только…

                08. 07. 2015 год


Рецензии