Обивка

Обиваю пороги,
Хочешь, твой обобью,
Чтобы ставила ноги
На обивку мою.
И не стало бы нужно
Приходить босиком,
Чтоб не ввинчивать мужу
Стук ночных каблуков.
Материала мне хватит,
Пусть слегка попечёт
Там, где старая надпись
Украшала плечо.


Рецензии