лучше молчать, чем однажды сказать бред

Снова слезы снова боль снова душу рвет смятенье
И улыбок счастья соль вновь убивает окружение
Вновь таить заветный страх
Страх со сомнительным укором
И неба свет и тени мрак обручивших приговором
И луны белее свет где упрятать можно в ттемень
Солнца мрак али завет ,плавит томно сердца кремень
Ты как будто далеко и как будто бы и рядом
В мыслях ты, все так легко, опаляешь очи взглядом
Я уйду ,уйдет надежда, и без помыла стыда
И без капельки надежды я не нужен никогда
Я как айсберг одиноко пузом землю изгрызу
Я порву себе все нервы счастье я в себе сожму
Но выходят воды рая.. Вылетают как песок
И в разбитом теле маясь я держу в себе кусок
В нем разбитые надежды в нем забытые мечты
В нем мелькают тихо нежно в нем мелькают я и ты

Сбит с пути я, угасаю, улетаю в дальний край
Ты представишь себя Гердой я представлю что я Кай
Собери ты сердца пазл собери и не мешай
Строил для тебя сквозь маску,и построил в мире рай
Что еще тебе сказать моя милая, малая.
Может быть может быть я просто тварь
Ангелочка укоряя
Может быть я грязный зверь недостойный чуда света
Я люблю тебя поверь и боюсь сейчас за это..
Да боюсь я август лета.. Ты прости меня джульетта
Что еще раз согрешить, Твоих чувств порвалась нить
Не порвется еще раз? Вдруг не станет завтра нас?
Упомянут горький час..
Трех минутный порыв страсти... Огонь чувств погас неснастьем
Тогда просто сдохнет он..
Промелькнет мой капюшон и уйду я в темень даль. ..
И не будет больше рай

Но я счастья нам хочу.. Богу свет с руки пушу
Да молился за тебя... Не от дурости любя... Нас в тот день благославил
Тогда я его просил ..
Можешь сказать тупость ты... До сих пор со мной мечты
Улетаю я и ты,
Прочитая ты смекнешь.. Никуда ты не уйдешь.. И у нас не будет лож
Я надеюсь ты поймешь...


Рецензии