Когда не ждёшь

Когда не ждёшь
тогда взлетаешь ...
не обижаешься -
играешь ...

когда любовью даришь
путь ...
прям, светел ...
к горю не свернуть ...

и счастлив ты ...
и счастлив тот
с тобою радом
кто идёт !


Рецензии