Суррогат

Я никому не верю,
Хотя так жить нельзя.
Которую потерю
Переживаю я.

Любви не получилось,
Увы, в который раз,
Не склеилось, не сбылось
Хорошее у нас.

Нет, не дано влюбиться
Мне видно никогда.
Любовь не повторится,
И в том ее беда.

На сердце сразу пусто
И равнодушен взгляд.
Нет искреннего чувства,
Есть только суррогат.
                14.12.2011


Рецензии