14 декабря 2011 года

Вновь убеждаюсь, что любовь
Не существует, как ни странно.
Нет ничего страшнее слов,
Что бьют тебя по старым ранам.

И не затянутся никак
Обиды на; сердце разбитом.
Я вновь влюбился, как дурак,
И снова оказался битым.

Мне не везет в любви к тебе.
Сказать по правде, честь по чести,
Хоть ты и есть в моей судьбе,
Мы никогда не будем вместе.
                14.12.2011


Рецензии