Было б, наверно, и вспомнить-то нечего

Рецензия на «Пусть говорят» (Валентин Киреев 2)

Было б, наверно, и вспомнить-то нечего,
Жизненный цикл перейдя,
Если б однажды октябрьским вечером
Не повстречала тебя...

Так уж случилось, весь день по минуточкам
Врезался в память мою:
Дождь низвергался, ступал по приступочкам...
Песню о нём пропою!

Шла я в тот вечер аллеей пустынною,
Тихо шуршала листва,
Свет фонарей жёлтой мякотью дынною
Скрасить не мог естества

Хладной промозглости скудного вечера...
Спит позитив в октябре...
Только терпеть... что ещё? Больше нечего...
Осень в разгульной поре...

Пусть говорят, что судьба - дело случая...
Пусть будет так, он виной...
Только с тех пор я живу, дум не мучая -
Счастье моё! Ты со мной!


Рецензии
Вот это - КЛАСС, Валя! Прелесть!

Валентина Белевская   12.07.2015 23:42     Заявить о нарушении
мне самой оно тоже нравится! а написалось просто на одном дыхании... бывает же так...
спасибо, Валюшка!

Валентина Карпова   12.07.2015 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.