Судьба - проказница

Ах, проказница судьба.
Вторглась ты нежданно.
Потеряла я покой -
Пылкой страстью я сгораю.

В целом мире нет тебя.
Ты, ведь, лучше всех.
Ты зовёшь меня с собой.
Ты ведь мой, а я твоя.

Я мечтала быть с тобой.
Я сейчас летаю.
Потеряла я покой -
Пылкой страстью я сгораю.

Потеряла я весь сон -
Вторглась - ты нежданно.
Ах,любовь - наша любовь.
Ты, судьба - проказница.


Рецензии