Что тебе, скажи, здесь надо?

Что тебе, скажи, здесь надо?
Ты пожил здесь,
Вот, и хватит.
Хватит нам такой награды
Поперёк моей кровати.
Хватит грубости при встрече,
Мы любить уже не будем.
Нам уже делиться нечем,
Мы с тобой чужие люди.


Рецензии