Вода и Огонь

ВОДА И ОГОНЬ

Утро росистое в травах,
Греется рыженький свет
В плещущих жизнью купавах.
Память песком метит след.

Солнышко село на плечи
С лёгкостью розовых рук.
Нежность скользящая лечит
Жгучее зарево мук.

Вода и Огонь!
Только тронь
Стан без стен –
Стон!
И, прыгая вверх,
Звонкий смех
Обнажён,
Вон!

Круговоротная пляска
Кончиков пальчиков ног.
Гладит ладонями ласка,
Пламени свежий глоток.

Вода и Огонь!
Только тронь
Стан без стен –
Стон!
И, плавая вниз,
Твой каприз
Обнажён,
Вон!

05-06.07.2015.


Рецензии