Остановись... Послушай звук дыхания...

Остановись, послушай звук дыхания...
Звук сердца, что стучит у нас внутри...
Заветные мечты, не сказанные пожелания
Как звезды во вселенной, посмотри...

Они горят и шепчут нам безумно,
И ели-ели мы их слышим иногда...
От этого нам странно как то одиноко...
От этого в тебе горит моя звезда...

Мы люди лишь песчинки во вселенной..
Лишь пазлы в многомерности сознания бытия...
Сложились друг для друга нужной лентой
И жизнь наполнилась вся смыслом жития...

А если нет... Мы мечемся, мы ищем...
Перебираем вариации судьбы...
Года проходят... Мы в своем безумстве рыщем
Хороним в поиске свои забытые мечты...

Остановись.. Послушай ты дыхание вселенной...
Во мне увидь все то о чем так страстно ты мечтал
И растворись ты бесконечностью мгновенной
Там на исходи тысячи пределов и начал...


Рецензии