По грибы

                А.Л.

"А давайте махнём за грибами" –
Неожиданно ты позвала
И такими простыми словами
В моём сердце надежду зажгла.

Я в грибах совсем не разбираюсь,
Даже в самых знакомых грибах...
Но, забыв обо всём, собираюсь –
Может, всё-таки, это судьба…

Соберём мы с тобою лукошко
Или два ароматных грибов
И по лесу побродим немножко –
Может, всё-таки, это любовь?               
                11.10.2011


Рецензии