А зачем уезжать, оставаться?

А зачем уезжать, оставаться?
А зачем без конца не любить,
Обмануться,
Потом сомневаться
И своё у других находить?
И забыть, что когда-то был лишним
Отражение наших имён…
Поспевают Саровские вишни,
Поспевает недремлющий сон.


Рецензии