В моменты

В моменты грусти и счастья нетленного,
Я сам решил для себя,
Что забуду про мысли бесценные.
Где встречается: нож, вена и я.
Я забуду, что пил каждый день,
И вел себя, откровенно, безумно.
Я знал, что я просто свинья.
Но влюблен,  до потери пульса…


Рецензии