Когда влюблён

Как хорошо, когда всегда
Влюбляюсь в одну, но навсегда,
Правда, влюблён ещё в арихитектуру Питера,
Улицу Гиляровского, фонтаны Петродворца,
Кузнецкий мост, заманчивость здания Et Cetera,
Чистопрудный бульвар, у  Прибалтийской на залив смотреть с утра,
На стрелке Васильевского сидеть – нет вида краше,
И, конечно же, люблю Арбат старый и красоту Эрмитажа,
И Юсуповский дворец, но с Тобой – и не думай иначе даже!
И по старому Таллинну бродить – пора уже,
Флоренцию и Венецию вспоминать порой,
С Тобой, любимая, друг волшебный мой! 


Рецензии