Латинские нотки безумного танца

 
Латинские нотки безбрежностью танца
уносят тебя за кордон ритмом мамбо..
Далёкая Куба в движениях сальса
зажгла огоньком не потухшую лампу..
Красивые линии страстного тела
ты вспомнил волнующим Joy ароматом.
Она как алмаз, возрождённый из пепла-
с ней чувства вас встретили громким виватом!
Латинские нотки безумного танца
звучали желанием ярких мараки*..
Червовой девяткой* косынки пасьянса
любовь обвенчала в счастливом вас браке!

С благодарностью за вдохновение Индиговому Мотыльку
http://www.stihi.ru/2009/08/10/863

*Мараки - шумовой музыкальный инструмент кубинского происхождения. Используются в различных стилях латиноамериканской танцевальной музыки (сальса, ча-ча-ча, меренге, хоропо, кумбия, самба, босса-нова и мн.др.)

*Червовая девятка в пасьянсе означает-любовное объяснение)


Рецензии