707. Блажен тот лик...

Блажен тот лик,хоть и незримый,
В углу,в покошенной избе.
Вокруг на крыльях херувимы,
Улыбкой шлют привет тебе.
Тут солнца луч бросает свет,
Рукою тёплою вокруг.
И пусть меня тут нынче нет,
Но знай,тут мой витает дух.
Он уповает на мечты
И расстилаясь где трава.
Где босоногой ходишь ты
Он слышит все твои слова.
И губ твоих пьянящий звук
И их приятный,нежный цвет.
И жест твоих парящих рук
И стройных ног ушедших след.
Здесь тихий нрав и буйный пыл,
Огонь души и хлад ума.
Таким я есть,таким я был,
Такою есть и ты сама.

Навеяли стихи С.Есенина.

8.07.2015 год.7-50.


Рецензии
Замечательно написано, стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   30.09.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   01.10.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.