Было ль, не было ль, уже не вспомнить!

А было ль-не было ль,уже не вспомню,
Я может всё придумала сама.
И потянулась к солнышку,ладонью,
Подумав,что ко мне пришла весна.

Но солнышко,за облаками скрылось,
И зябкий дождик,вдруг заморосил,
И всё,о чём мечтала,не случилось,
И ветер меня в осень уносил.

Но хочется лететь мне против ветра!
И приземлиться где царит весна!
Где песня о любви была мной спета
Которую,придумала сама!

Туда!Где я сама-себя непомнив,
Парила в необъятных небесах!
Любовью,до краёв сосуд наполнив,
Забыв о времени,минутах и часах!

Туда!Где жизнь моя казалась сказкой!
Туда!Где ты разжёг костёр любви!
Где как снегурочка,я таяла под лаской
А от костра летели яркие огни!

          Но было ль-не было ль,теперь не вспомнить.
          Наверно,всё придумала сама!
          Иль хмурой осенью,что б о любви напомнить.
          Приснилось!Что ко мне пришла весна!

             ***
 Проснулась я морозным,ранним утром,
В заснеженном лесу,совсем одна,
И снегирей кормила я рябиной,
Исчезли соловьи,а с ними и весна.


Рецензии