я тебя ждала

Я тебя ждала..
А ты все не шел..
Думала, ну и пусть одна,
Зато, как птица,
Как ветер вольна..
Ерунда..
Тепла хотелось,
Слабости, нежности, заботы.
Чтобы обнял, пожалел,
Когда прихожу с работы.
Вместе кино, выходные,экстрим,
Лесные прогулки,
Уснуть на плече..
Большая добрая собака Бим)
И жаркий шепот "люблю"...
ТЕБЕ...


Рецензии