Осень наступила

Три бессмертника - цветка,
На лужайке вместе с ними
Тихо млеют в робком тмине
Юность мира и бессмертие венка…

Грезят в золоте осеннем,
Словно в солнечном плену,
С терпким запахом елейным,
Помня прошлую весну.

Небо в призрачной лазури,
Тучкой их от зноя прячет,
Не избегнуть скорой бури,
Дождь уже, как будто плачет.

2015. Фото из интернета


Рецензии