Жизнь моя без тебя, что бокал без вина

Жизнь моя без тебя,что бокал без вина
Одинока грустна и тосклива
Только ты мне одна в этом мире нужна,
Чтобы стала на век жизнь счастливой.

Не унять страсть любви,та,что в сердце моём
Словно пламя вулкана пылает
Я хотел бы остаться с тобою вдвоём-
Без любви твоей жизнь угосает.

И надежду храня ночь подарит мне шанс
Стать родным для тебя и любимым
Ведь судьба целиком вся зависит от нас-
Ну,а мы лишь хотим быть счастливы.

Лишь поверив в любовь я покой обрету
И вдохнёт сердце свежие силы
И к тебе,как к мечте я сквозь ветры пройду
Чтоб назвать тебя   нежно  - Любимой.


Рецензии