Объятий вкус солён как море

Я помню голос других искрее.
Я помню взгляд: тяжелый, черный.
Глаза в глаза - и я немею.
Объятий вкус солён как море.

Я помню жизнь, в которой чайкой
не тешилась пустой свободой
я помню жизнь, в которой - в клетке
в плену жива, но непокорна.

Объятий вкус солён как море
и оттого стремлюсь на север.
Я помню жизнь в которой горе
Слепит как солнце, и странно...
Греет.


Рецензии