Маленькая кошка

Маленькая кошка
Ступает сторожко
По ковровой дорожке.
Чу! - Где-то ей чудится
Писк молодого мыша.
Ах, порадует она сегодня
Своего малыша.
Почти всех отобрали у котейки.
Только одного ей оставили малыша, егозейку.
Славный растёт сорванец!
Черно-дымчатый, как его отец!
                03:28 - 04:06   08.07.2015


Рецензии