Никому не доверяю

Никому не доверяю…
Лишь тебе теперь, пожалуй…
Ты, меня не забывая,
Всё равно, смотри, не балуй.
Ты меня, любя немного,
Всё равно держи сильнее.
Ты – моей любви дорога.
Я с тобою
И я с нею.
Красота в тебе от бога,
Остальное я умею...


Рецензии