Беседа ангелов

Беседу ангелов я слышу
У них есть важный разговор
Все говорят и что то пишут
Я их не понял до сих пор

Их непрерывное ворчанье
Похоже на журчанье вод
Но в этом сказочном журчанье
Ни кто ни слова не поймёт

О чем ведут они беседу?
О чем так долго говорят?
Томится сердце без ответа
Уже так много дней подряд

Быть может,Бог уже решает,
Послать ли в сердце мне любовь
Но что то,видимо,мешает
Текут беседы вновь и вновь

А мы как маленькие дети,
Нам не понятен их язык
И слух наш к звукам чудным этим
За это лето не привык.


Рецензии