Для Рады и Порошенко об Окраине, что на краю

07.07.15

+

Произношение: "украина" - от ОкрАина - "У края".

Даже на ангийском пишется: Укрэйн.

Кем бы была Окраина без России?

Чтобы Рада и Порошенко "остыли" от идеи "отсудить Русь" у России - надо всем СМИ называть украину , как и положено, (как и было раньше) - Окраиной, чем она и была для нашей Руси веками.

а про украинцев писать - "окраинцы".

Мы - русские - Центральная Русь, а они - окраинцы - тоже русские, но с окраины Руси.

------------------

Не только украинская армия разрушает детсады, школы, больницы.

Не только силы Украины бомбят ЕЖЕДНЕВНО детей на Донбассе! Но и личная армия - вооруженные силы Коломойского!!! Они не слушаются ничьего приказа, но только ХОЗЯИНА.

Донецк - в руинах часть домов. В Луганске - самом - НЕ бомбят. Под Луганском  - не в Луганске! стреляют.

Цель Коломойского: разбомбить полностью Ахметовский Донецк и стать хозяином всего Донбасса. Коломойский близок к цели. ЛНР - его территория. Поэтому: там не бомбят практически. Поэтому там , в центре Луганска, по одному убрали "личных врагов" Коломойского и всего олигархата - Сан Саныча Беднова; мэра Первомайска Евгения Ищенко (сын шахтера) и казака; луганчанина - героя Новороссии, казака  Алексея Мозгового.

Вышли два док фильма с документами: Именно собственная армия Коломойского, не подчиняющаяся Киеву и никому - бомбит Донбасс и убивает людей на заятой ими территории. Коломойский лично тратит на своих ублюдков по 10 млн долларов в месяц.

Вот и Рус Весну Коломойский 1,5 года назад ПОХВАЛИЛ(!) и..., судя по всему, купил.

Теперь на РВ одни разжигатели ВОЙНЫ, (что выгодно ТОЛЬКО Коломойскому!) и те, кому он платит за разжигания здесь склок и за мат.

Народу Донбасса война не нужна. Народ устал от войны!

Уголовники, ругающиеся матом, кто убивает мирное население на Донбассе - как некоторые участники Русской Весны (Ося Сливкина , как КОТ БЕГЕМОТ, как vаtа каta- на РВ).  такие же предатели народа. Куплены ХОЗЯИНОМ своим.


А "украину" следует начать называть Окраиной, чем она и является.

Порошенко и Рада решили "отсудить у России "Россию".

- ...?

Люди с ОКРАИНЫ решили украсть у россиян  название. И необходимо все называть своими именами.
 
Тогда отпадут сами- собой у Рады и Порошенко - причины,  чтобы судиться.


Рецензии